SPIRULINA MAXIMA 200

23,18 €
Tasse incluse

Alimento ad alto valore biologico che contribuisce all’azione ricostituente e di sostegno dell’organismo. La Spirulina è ritenuta l'alimento naturale più completo che si possa trovare sul nostro pianeta.

Quantità

  • Contattaci  per qualsiasi domanda o richiesta al numero +39 02 9554 6528 oppure inviando una email a info@synergiae.it Contattaci per qualsiasi domanda o richiesta al numero +39 02 9554 6528 oppure inviando una email a info@synergiae.it
  • Privato: Spedizione gratuita per ordini superiori ai 25,00 euro.
B2B: Spedizione gratuita per ordini superiori ai 350,00 euro Privato: Spedizione gratuita per ordini superiori ai 25,00 euro. B2B: Spedizione gratuita per ordini superiori ai 350,00 euro
  • Diritto di restituzione merce entro 10 gg lavorativi Diritto di restituzione merce entro 10 gg lavorativi

200 compresse

DESCRIZIONE

SPIRULINA maxima è un alimento ad alto valore biologico e contribuisce all'azione ricostituente e di sostegno dell'organismo. La Spirulina è ritenuta l'alimento naturale più completo che si possa trovare sul nostro pianeta.

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE DEL PRODOTTO

SPIRULINA maxima, può essere consumata da tutta la famiglia, dai bambini, dagli anziani, studenti ed atleti.

E' una microalga blu-verde della famiglia delle cianophyceae, che vive grazie alla fotosintesi come le piante, è lunga 0,3 mm e prende il nome dalla sua forma a spirale.

La Spirulina è ritenuta l'alimento naturale più completo che si possa trovare sul nostro pianeta. La Spirulina Maxima ha un'alta concentrazione di proteine (65% del suo peso circa).

Contiene amminoacidi essenziali tra cui la leucina, la valina e la isoleucina. Vitamine: tra queste da segnalare la protovitamina A, la E e tutto il gruppo B. Lipidi: contiene il 5% di acidi grassi essenziali (Vitamina F) cioè elementi come l'acido linoleico (omega 6) non sintetizzabili dal corpo umano e necessari per tutta una serie di funzioni quali la crescita, la produzione di energia, la sintesi dell'emoglobina inoltre permettono una miglior tolleranza ai carboidrati da parte dei diabetici e una riduzione del colesterolo totale e di quello cattivo in particolare.

Minerali: Calcio, Ferro, Magnesio, Fosforo, Potassio e Sodio sopra tutti. Carboidrati tra cui il glucosio, le cui molecole formano il glicogeno, il carburante dei muscoli.

INGREDIENTI FUNZIONALI

Spirulina maxima

INGREDIENTI 

Spirulina (Spirulina maxima (Setcheel & Gardner) Geitler), alga unicellulare polvere 90%. Maltodestrine da mais. Antiaglomerante : Magnesio stearato.

Fare sempre riferimento alle formule riportate sulle confezioni.

MODALITA DI CONSERVAZIONE

la data scandenza si riferisce al prodotto in confezione integra. Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce.

QUANDO USARLO

Assumere preferibilmente 30 minuti prima dei pasti, privilegiando l'assunzione mattutina rispetto a quella serale.

COME USARLO

Si consiglia di assumere 2 tavolette di spirulina 3 volte al giorno, con poca acqua od altra bevanda, preferibilmente ai pasti principali.

AVVERTENZE

Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Non superare le dosi giornaliere consigliate. Gli integratori non vano intesi come sostituti di una dieta e vanno utilizzati nell ambito di uno stile di vita sano.

NOTE

L'elevatissimo contenuto proteico (65-70 grammi per 100g di alimento, contro i 20-25g di un taglio di carne magra), rende la Spirulina un alimento particolarmente utile e nutriente anche per la popolazione sedentaria. Il buon profilo amminoacidico, può rappresentare un valido aiuto per coprire il fabbisogno di amminoacidi essenziali nelle persone che seguono una dieta vegetariana stretta (vegana). La sua particolare parete cellulare, priva di cellulosa e di tipo mucoproteico, le conferisce inoltre una buona digeribilità .

La Spirulina sembra possedere anche un certo effetto sul controllo dell'appetito. Quando viene assunta prima dei pasti, accelera la comparsa del senso di sazietà  (probabilmente grazie all'abbondanza di nutrienti, in particolare di proteine, ed al loro effetto sulla secrezione di CCK) e può in tal senso trovare spazio nelle terapie dietetico-comportamentali volte alla riduzione del peso corporeo. Per tutte queste sue caratteristiche positive, la Spirulina si è guadagnata l'appellativo di alimento del futuro.

SN4011

Scarica